LayarBerita, Lhokseumawe – Komandan Kodim 0103/Aceh Utara, Letkol Inf Agung Sukoco SH, yang diwakili Kasdim Mayor Kav Ismet Rahmatullah, S.Sos,  menyerahkan kunci rumah secara simbolis kepada Mariyani, warga kurang mampu, Sabtu sore (30/11/2019).

Penyerahan kunci ini seiring telah rampungnya kegiatan Serbuan Teritorial Bedah Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) terpadu TA 2019, di Desa Pusong Lama Kecamatan Banda Sakti Kota Lhokseumawe.

Kasdim 0103/Aut yang membacakan sambutan Dandim, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta membantu pelaksanaan program Serbuan Teritorial Bedah Rumah Tidak Layak Huni Kodim 0103/Aut tahun 2019.  Sehingga semua berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Kegiatan bedah rumah warga yang tak mampu adalah hasil sinergi aparat Kodim 0103/Aut beserta jajaran dan semua pihak yang telah memberikan bantuan untuk suksesnya kegiatan Serter Kodim 0103/Aut. Hal ini merupakan wujud kepedulian untuk saling berbagi dengan masyarakat, dimana dalam pengerjaannya dilaksanakan secara bergotong-royong.

“Semoga bantuan ini bermanfaat buat Ibu Maryani, sehingga bisa menikmati hidupnya dengan lebih semangat dan bahagia. Lantaran memiliki rumah yang layak yang selama ini hanya sebatas impian,” ungkap Ismet.

Turut hadir dalam kegiatan penyerahan kunci rumah diantaranya, Pasiter Dim 0103/Aut Kapten Chb Edi Wijaya, Perwakilan BRI Cabang Lhokseumawe, Babinsa Kodim 0103/Aut, serta masyarakat sekitar Desa Pusong Lama. [rel]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *